Technology

Как смотреть «Дом Дракона» на HBO Max — время выхода и расписание серий

Железный трон возвращается, когда вы смотрите «Дом дракона» онлайн. Да, приквел «Игры престолов» выходит на HBO Max сегодня вечером, и когда вы будете смотреть, вы увидите, сможет ли HBO удержать пресловутый «Железный трон» фэнтези-телевидения (Prime Video, похоже, заменит «Властелин колец: Кольца»). сила).

Дата и время выхода «Дома дракона»

Премьера первого эпизода «Дома дракона» состоится сегодня (воскресенье, 21 августа) на каналах HBO и HBO Max. (откроется в новой вкладке). Он выходит в эфир в 21:00 по восточному времени.

Тем не менее, сериал посвящен вековой теме, на которой всегда была сосредоточена «Игра престолов»: борьбе за власть. Здесь мы видим путь первой королевы дома Таргариенов. Да, задолго до того, как у Дейенерис была одна из худших арок персонажей, завершающих сериал, была принцесса Рейнира Таргариен (Эмма Д’Арси). У Рейниры чистой валирийской крови и всадницы на драконах есть одно большое препятствие на пути к власти: ни одна женщина до нее не занимала железный трон.

Ее самой большой угрозой может быть принц Деймон Таргариен (Мэтт Смит), младший брат короля Визериса. Многие, в том числе и он сам, считают его наследником престола, но Деймон также является всадником на драконах. Но он, похоже, не тот, кого выбрал король Визерис Таргариен (Пэдди Консидайн).

Только одно, что нужно знать, если вы смотрите на HBO Max, а не на кабельном канале HBO: мы не совсем уверены в том, как сервис справится со спросом. Это шоу с самым высоким профилем со времен Euphoria для HBO Max, поэтому вам, возможно, придется попробовать, попробуйте еще раз, если оно выйдет из строя.

Прежде чем вы начнете смотреть сериал, вы можете прочитать о 7 вещах, которые вы должны знать о Доме Дракона.

Рецензии на «Дом дракона» ждут 88% зрителей на Rotten Tomatoes.

Здесь есть все, что нужно для просмотра «Дома дракона». Кроме того, ознакомьтесь с трейлерами и более подробной информацией ниже.

Как смотреть Дом Дракона в США

В США премьера «Дома дракона» состоится на каналах HBO и HBO Max в это воскресенье (21 августа) в 21:00 по восточному времени.

Этот сезон состоит из 10 эпизодов, которые выходят по одному в неделю.

Если вы еще не подписались на HBO Max, чего же вы ждете? Это наш лучший выбор среди лучших потоковых сервисов.

Как смотреть Дом Дракона в Канаде

Хотя у канадцев нет доступа к HBO или HBO Max, они, вероятно, все равно смогут смотреть «Дом Дракона». жаждать (откроется в новой вкладке)обычный источник для шоу HBO в Канаде, имеет права.

У потокового сервиса есть семидневная бесплатная пробная версия. (откроется в новой вкладке). После этого пакет Movies + HBO стоит 19,98 канадских долларов в месяц.

Если вы американец, путешествующий за границу и хотите получить доступ ко всем своим платным услугам, вам нужно изучить лучшие VPN-сервисы, такие как Express VPN.

Как смотреть Дом Дракона онлайн в Великобритании

Поскольку британцы также не смотрят HBO или HBO Max, они будут смотреть «Дом Дракона» немного позже, чем остальные из нас. «Дом дракона» дебютирует в Великобритании на телеканалах Sky Atlantic и NOW 22 августа.

Пакеты спутникового телевидения (откроется в новой вкладке) начните всего с 25 фунтов стерлингов в месяц.

Каждый эпизод будет начинаться на следующий день после выхода в эфир в США.

Как смотреть Дом Дракона онлайн в Австралии

Австралийцы будут транслировать «Дом дракона» на Binge (откроется в новой вкладке). Эпизоды, скорее всего, выйдут на следующий день после выхода в эфир в США. И говоря о:

Расписание серий Дом Дракона

  • Дом Дракона, эпизод 1: 21 августа, 21:00 по восточноевропейскому времени.
  • Дом Дракона, эпизод 2: 28 августа, 21:00 по восточноевропейскому времени.
  • Дом Дракона, эпизод 3: 4 сентября, 21:00 по восточноевропейскому времени.
  • Дом Дракона, эпизод 4: 11 сентября, 21:00 по восточноевропейскому времени.
  • Дом Дракона, эпизод 5: 18 сентября, 21:00 по восточноевропейскому времени.
  • Дом Дракона, эпизод 6: 25 сентября, 21:00 по восточноевропейскому времени.
  • Дом Дракона, эпизод 7: 2 октября, 21:00 по восточноевропейскому времени.
  • Дом Дракона, эпизод 8: 9 октября, 21:00 по восточноевропейскому времени.
  • Дом Дракона, эпизод 9: 16 октября, 21:00 по восточноевропейскому времени.
  • Дом Дракона, эпизод 10: 23 октября, 21:00 по восточноевропейскому времени.

Трейлеры «Дома дракона»

Первый трейлер «Дома дракона» начинается со спора о том, что еще: о престолонаследии. Нет, они не беспокоятся о четвертом сезоне «Наследия»: король Визерис из дома Таргариенов (Пэдди Консидайн) беспокоится о том, кто займет его трон. Предлагается имя принцессы Рейниры Таргариен (которую в молодости играет Милли Олкок, а в старших – Эмма Д’Арси), поскольку она первенец в очереди. Некоторым это кажется неправильным, поскольку женщина никогда не занимала Железный Трон на данный момент.

Во втором тизер-трейлере «Дома Дракона» мы встретили многих лидеров домов (и некоторых драконов), поскольку король Визерис (Пэдди Консидайн) и принцесса Рейнира (Эмма Д’Арси) получили клятвы верности. Нам любопытно, насколько сильны эти клятвы на самом деле.

В первом тизер-трейлере «Дома дракона» от HBO Max мы впервые увидели, каким был Вестерос за 200 лет до «Игры престолов».

Он очень похож на Вестерос, которого мы знали, хотя довольно темный и с платиновыми волосами, что было примечательной чертой Таргариенов и других благородных валирийских семей.

Железный трон также претерпел изменения, выглядя намного более чудовищно, чем когда-либо во время «Игры престолов», и больше похоже на то, что представлял себе Джордж Р. Р. Мартин, когда писал книги.

К сожалению, трейлер не раскрывает многого из того, что мы можем ожидать, за исключением возможности появления этих знаменитых драконов Таргариенов и учинения бойни — чего не хватало в более поздних сезонах «Игры престолов».

Набор картин Дом Дракона

HBO опубликовал первые фотографии со съемочной площадки «Дома дракона», ознаменовав начало съемок шоу. Одно из фото, опубликованное в твиттере (откроется в новой вкладке)позволяет взглянуть на актеров за чтением социально удаленного стола.

Читать таблицу актеров Дома Дракона

(Изображение предоставлено HBO)

HBO также разместил в Твиттере отдельные изображения актеров «Дома дракона» за столом, которые читал один из фанатов в Instagram, который услужливо собрал в коллаж. В него входят Консидайн, Смит, Кук, Туссен, Д’Арси и Ифанс.

Появились первые фото со съемок актеров. Мэтт Смит и Эмма Д’Арси были замечены на съемках на пляже в Корнуолле, Англия. Они оба в спортивных париках, чтобы иметь белокурые волосы Таргариенов. Смит — принц Деймон, а Д’Арси — принцесса Рейнира. Подробнее о персонажах ниже.

Узнать больше

HBO опубликовал официальные фотографии актеров в костюмах своих персонажей. На фотографиях Мэтт Смит в роли принца Деймона Таргариена и Эмма Д’Арси в роли принцессы Рейниры Таргариен; Стив Туссен в роли лорда Корлиса Велариона (он же Морской Змей); и Оливия Кук в роли Алисент Хайтауэр и Рис Иванс в роли Отто Хайтауэра.

Актеры и персонажи Дома Дракона

Актерский состав «Дома дракона» возглавляет Пэдди Консидайн, который сыграет короля Визериса, сообщает Entertainment Weekly. (откроется в новой вкладке). Его описывают как «избранного лордами Вестероса на место Старого короля Джейхейриса Таргариена на Большом совете в Харренхолле. Теплый, добрый и порядочный человек, Визерис хочет только продолжить наследие своего деда. Но хорошие люди этого не делают. не обязательно делать великих королей».

Другими крупными актерами Дома Дракона являются:

– Оливия Кук в роли Алисент Хайтауэр, «дочери Отто Хайтауэра, десницы короля и самой миловидной женщины в Семи королевствах». обладает как куртуазной грацией, так и острой политической проницательностью».

Кук сказал Metro.UK, что Алисент «сильно отличается» от своей недавней роли в фильме «Пикси», которую она назвала «действительно манипулирующей, коварной и эгоистичной». Возможно, Алисент — одно из хороших яиц в этом мире.

– Мэтт Смит в роли принца Деймона Таргариена, описываемого как «младший брат короля Визериса и наследник престола. Несравненный воин и наездник на драконе, Деймон обладает истинной кровью дракона. Но говорят, что всякий раз, когда рождается Таргариен, боги подбрасывают монету в воздух…”

– Эмма Д’Арси в роли принцессы Рейниры Таргариен, «первенца короля, чистой валирийской крови и всадницы на драконах. Многие скажут, что Рейнира родилась со всем… но она не родилась мужчиной».

В феврале были объявлены еще четыре актера:

– Стив Туссен в роли лорда Корлиса Велариона, также известного как «Морской Змей», который станет лордом Дома Веларион. Их родословная стара, как Дом Таргариенов, а Веларион получил свое прозвище как самый печально известный «морской авантюрист в истории Вестероса».

– Ева Бест в роли принцессы Рейнис Веларион, наездницы дракона, жены лорда Корлиса Велариона. Она не заняла трон на Великом Совете, потому что — задержи свое удивление — «королевство отдавало предпочтение ее двоюродному брату Визерису просто за то, что он мужчина».

– Рис Иванс в роли Отто Хайтауэра. Как десница короля, Хайтауэр преданно защищает трон и видит в брате короля Деймоне (Мэтт Смит) самую большую угрозу для монарха.

– Соноя Мизуно в роли Мисарии. У Мисарии ничего не было, когда она прибыла в Вестерос. Теперь, после того, как она «продалась больше раз, чем может вспомнить», она фактически получила доверие Деймона, наследника престола.

– Фабьен Франкель в роли сира Кристона Коула, члена Королевской гвардии короля Визериса I Таргариена. В своем блоге (откроется в новой вкладке)Джордж Р. Р. Мартин писал, что сир Кристон – «простородный сын стюарда лорда Блэкхейвена. У него нет претензий на земли или титулы, все, что у него есть, – это его честь и его умение обращаться с мечом и копьем. , чемпион, ободряемый публикой, любимец дам.Он любовник (или он?), обольститель (или он?), предатель (или он?), разбиватель сердец и создатель королей… Добро пожаловать в Вестерос, Фабьен. И держи свой меч на острие».

А после того, как актер Грэм МакТавиш был замечен на просочившихся фотографиях со съемок, подтвердил, что он является частью актерского состава «Дома дракона».

Мне действительно очень весело, — сказал он британскому модному журналу Stylist. — Мы только начали. Это очень большой проект, поэтому мы знакомимся друг с другом. Они милые люди. Это здорово, но я не могу рассказать вам слишком много. Ничего не могу сказать о сюжете! Но в нем задействовано много драконов.

К сожалению, похоже, что это не связано с партнером Мактавиша по фильму «Чужестранка» Сэмом Хьюэном. В том же интервью Хьюэн пошутил: «Я в [House of the Dragon]Он также рассказал, что семь раз прослушивался для «Игры престолов» на роли, включая Ренли Баратеона и сира Лораса Тирелла.

Сюжет Дом Дракона

Действие «Дома дракона» происходит за несколько сотен лет до событий «Игры престолов». Он основан на романе Мартина «Пламя и кровь», в котором рассказывается о правлении Дома Таргариенов с самого начала. История начинается с завоевания Эйгоном I Таргариеном семи королевств Вестероса.

«Дом дракона» сосредоточится на определенной части истории Таргариенов: Танце драконов. Это была кровавая и жестокая гражданская война Таргариенов, происходящая за 200 лет до событий «Игры престолов». (Это чуть более чем через столетие после завоевания Эйгона I.)

Звезда Оливия Кук сообщила, что в «Доме дракона» не будет необоснованного насилия над женщинами, которое было обычным явлением в «Престолах». Она рассказала The Telegraph (откроется в новой вкладке) что «мне было бы неудобно быть частью чего-то, что имеет просто вопиющее графическое насилие над женщинами без всякой причины, просто потому, что они хотят, чтобы это было мучительно и привлекало зрителей».

Смерть короля Визериса I положила начало борьбе за наследство между его дочерью от первого брака, принцессой Рейнирой, и его сыном от второго брака, Эйгоном II. Принцесса Ширин Баратеон рассказала эту историю в эпизоде ​​пятого сезона «Игры престолов».

«Братья сражались с братьями, драконы сражались с драконами», — напомнила она своему отцу, Станнису. «К тому времени, когда все закончилось, тысячи были мертвы».

Как отметила Ширен, конфликт сказался на Таргариенах, так как почти все их драконы погибли на войне. Звери оставались вымершими в течение полутора веков, пока Дейенерис Таргариен не вылупила своих трех драконов в «Игре престолов».

Эпизоды Дома Дракона

«Дом Дракона» будет состоять из 10 серий. Хотя мы еще не знаем названия эпизодов, HBO раскрыли режиссеров.

Режиссерами первого сезона «Дома дракона» стали Клэр Килнер («Жители Ист-Энда»), Гита Патель («Ведьмак») и Грег Яйтанс («Доктор Хаус»). К ним присоединится Мигель Сапочник, который ранее был объявлен режиссером пилота.

Далее: Готовы ли вы к Усману Эдвардсу 2 в прямом эфире UFC 278?

Лучшие на сегодня предложения HBO Max

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker.