Technology

Как смотреть прямые трансляции Премьер-лиги из любой точки мира, а также матчи и многое другое

Новый сезон Премьер-лиги уже начался, и «Арсенал» уже набрал свои первые очки в кампании.

Если вам не терпится погрузиться в действие EPL, то вы находитесь в нужном месте, потому что мы здесь, чтобы показать вам, как смотреть прямые трансляции каждой игры Премьер-лиги. И не волнуйтесь, если вы сейчас в отпуске — вы можете смотреть все это из любой точки мира с помощью VPN. (откроется в новой вкладке).

Ключевые матчи Премьер-лиги 21/22

Сегодняшняя первая игра (суббота, 6 августа):
► Фулхэм – Ливерпуль
• Время 12:30 BST / 7:30 ET / 4:30 PT
• Великобритания — смотрите на BT Sport (откроется в новой вкладке)
• США — смотрите на канале Peacock. (откроется в новой вкладке) (требуется Премиум подписка)
• Смотрите где угодно — попробуйте ExpressVPN без риска (откроется в новой вкладке)

«Канониры» обыграли «Кристал Пэлас» во вчерашнем открытии сезона, выиграв со счетом 2:0 в довольно напряженном матче. Осталось всего 379 игр, и сегодня у нас есть еще шесть из них.

«Фулхэм» против «Ливерпуля» состоится первым, в 12:30 по московскому времени / 7:30 по восточному времени, а прошлогодние занявшие второе место получат ранний шанс установить маркер для «Манчестер Сити». Но новые ребята из «Фулхэма», конечно, тоже будут надеяться начать свою кампанию в Премьер-лиге позитивно, и, конечно же, будут рассчитывать на голы звездного нападающего Александра Митровича. Составы команд объявлены, вот их состав:

Вот как они выстраиваются:

Фулхэм: Родак, Тете, Тосин, Реам, Робинсон, Паулинья, Рид, Перейра, Кебано, Митрович, Декордова-Рейд

Ливерпуль: Алиссон, Александр-Арнольд, Матип, Ван Дейк, Робертсон, Фабиньо, Тиаго, Хендерсон, Салах, Диас, Фирмино

За этой игрой последуют сегодня в 15:00 по московскому времени / 10:00 по восточному времени матчи «Ньюкасл» против «Ноттм Форест», «Борнмут» против «Астон Виллы», «Лидс» против «Волков» и «Тоттенхэм» против «Саутгемптона», а затем «Эвертон» против «Челси» завершит матч в 17:30 по московскому времени.

Тогда завтра нас ждут игры «Манчестер Юнайтед» — «Брайтон», «Вест Хэм» — «Манчестер Сити» и «Лестер» — «Брентфорд».

Хорошая новость заключается в том, что вы можете смотреть все это, потому что каждая игра транслируется в прямом эфире где-то в мире.

Итак, читайте дальше, чтобы узнать, как и где смотреть первый раунд игр Премьер-лиги, где бы вы ни находились.

Как смотреть каждую игру Премьер-лиги

Как смотреть прямые трансляции каждой игры Премьер-лиги

Мо Салах из Ливерпуля празднует гол в Премьер-лиге

(Изображение предоставлено: Шарлотта Уилсон/Офсайд/Офсайд через Getty Images)

Каждая игра Premier League 22/23 будет транслироваться в прямом эфире в любой точке мира. Хитрость заключается в том, чтобы выяснить, где.

Календарь матчей Премьер-лиги: неделя 1

В Великобритании, например, только 200 из 380 матчей будут транслироваться в прямом эфире, а в США, Канаде, Австралии и Новой Зеландии футбольные болельщики смогут посмотреть их все.

Это хорошая новость, где бы вы ни находились, потому что VPN — или виртуальная частная сеть — позволит вам подключиться к покрытию США из любой точки планеты. И то же самое касается любой другой страны. Итак, если вы американец, отдыхающий в Великобритании, вы сможете использовать один из лучших VPN-сервисов, чтобы смотреть игры в прямом эфире на своих обычных сервисах.

Наш фаворит сейчас — ExpressVPN (откроется в новой вкладке), благодаря сочетанию превосходной скорости, отличного обслуживания клиентов и отличной поддержки устройств. Он также предлагает 30-дневную гарантию возврата денег без вопросов, так что вы можете проверить это без необходимости подписываться на длительный срок.

Как смотреть прямые трансляции Премьер-лиги с помощью VPN

Если вы не находитесь в своей стране во время сезона Премьер-лиги 22/23 и не можете транслировать игру в прямом эфире, где бы вы ни находились, вы все равно можете настроиться через виртуальную частную сеть или VPN. VPN создает впечатление, что вы просматриваете веб-страницы из своего родного города, а это означает, что вы можете получить доступ к стриминговым сервисам, за которые вы уже заплатили. Все абсолютно легально и легко.

Мы протестировали множество различных VPN-сервисов, и наш любимый — ExpressVPN. (откроется в новой вкладке); он предлагает превосходную скорость, отличное обслуживание клиентов и 30-дневную гарантию возврата денег без вопросов, поэтому вы можете сначала попробовать его, чтобы понять, подходит ли он вам. Но у вас есть и другие варианты VPN, поэтому ознакомьтесь с нашим полным списком лучших VPN-сервисов.

Использовать VPN невероятно просто.

1. Установите VPN по вашему выбору. Как мы уже говорили, ExpressVPN (откроется в новой вкладке) наш любимый.

2. Выберите местоположение, к которому вы хотите подключиться, в приложении VPN. Например, если вы находитесь в Великобритании и хотите просмотреть службу в США, вы должны выбрать США из списка.

3. Расслабьтесь и наслаждайтесь действием. Зайдите на NBC, Peacock или другой сервис и посмотрите игру.

Эксклюзивная скидка Tom’s Guide: сэкономьте 49% на 12-месячном плане ExpressVPN (откроется в новой вкладке)

Прямые трансляции премьер-лиги по странам

Как смотреть прямые трансляции Премьер-лиги в США

флаг США

(Изображение предоставлено Shutterstock)

Любители футбола в США могут посмотреть все 380 игр кампании Премьер-лиги сезона 2022/23 на канале NBC Sports. Игры будут транслироваться между NBC, NBC Sports Network (NBCSN), CNBC, США и стриминговым сервисом Peacock, а также будут доступны на NBCSports.com. (откроется в новой вкладке) Веб-сайт. Мы включим полную информацию о том, какой из них вам нужен для каждой игры, в наших списках приспособлений ниже.

Если вы обрезали шнур и у вас нет кабеля, у вас тоже есть множество вариантов. Мы выбираем из них Sling TV: пакет Sling Blue стоит всего 35 долларов в месяц и включает более 30 каналов, включая NBC и NBCSN. Но лучше всего то, что прямо сейчас Sling предлагает половину скидки на первый месяц (откроется в новой вкладке)что делает его отличным способом посмотреть футбол.

Fubo.TV — еще один вариант. Это стоит 70 долларов в месяц, но дает вам 121 канал, включая NBC и NBCSN, а также многое другое для любителей спорта.

Тем временем, чтобы смотреть игры на Peacock, вам понадобится либо Peacock, (откроется в новой вкладке) Премиум-сервис (4,99 долл. США в месяц) или версия Premium Plus без рекламы (9,99 долл. США в месяц).

Если вы уже пользуетесь этими услугами, но сейчас находитесь не в США, вы можете смотреть прямые трансляции Премьер-лиги с помощью VPN, например ExpressVPN. (откроется в новой вкладке).

Как смотреть прямые трансляции Премьер-лиги в Канаде

Канадский флаг

(Изображение предоставлено Shutterstock)

Канадцам так же повезло, как и их южным соседям, потому что они могут смотреть все прямые трансляции Премьер-лиги на Fubo.TV. (откроется в новой вкладке).

Это изменение по сравнению с прошлым сезоном, когда акция была на DAZN, и это также привело к немного более высокой цене 24,99 канадских долларов, где DAZN стоил 20 долларов. Это для плана Essentials, который включает все матчи Премьер-лиги, все матчи Серии А, а также 29 каналов, включая BeInSports и MLB Network. Премиум-план за 39,99 долл. США добавляет 20 развлекательных каналов и многое другое.

В любом случае, вы будете хорошо подготовлены к действиям EPL в Канаде в этом сезоне.

Канадцы, застрявшие за границей, которым все еще нужна дешевая альтернатива, могут использовать VPN, например ExpressVPN. (откроется в новой вкладке) обмануть свое потоковое устройство, заставив его думать, что оно снова на великом белом севере.

Как смотреть прямые трансляции Премьер-лиги в Великобритании

Британский флаг

(Изображение предоставлено Shutterstock)

Вы не можете смотреть каждую игру EPL в прямом эфире в Великобритании из-за законов о затемнении, но, как и в прошлом сезоне, в общей сложности 200 игр будут транслироваться в прямом эфире через Sky Sports, BT Sport и Prime Video.

Скай Спорт (откроется в новой вкладке) имеет большинство из них, включая 128 живых игр, а также огромное количество вспомогательных материалов, включая основные моменты и аналитические пакеты. Если у вас уже есть подписка Sky, которая не включает спорт, вам нужно будет платить 18 фунтов стерлингов в месяц, чтобы добавить эти каналы. Вы также получите доступ к вещанию в форматах 4K и HDR, если у вас есть приставка Sky Q с поддержкой HDR и телевизор, совместимый с HLG. И, конечно же, это также даст вам Sky Sports F1, Cricket, Golf и многое другое.

Sky Glass TV показывает футбол Премьер-лиги

(Изображение предоставлено: Небо)

Небесное стекло (откроется в новой вкладке) это еще один вариант. Это революционное устройство дает вам Sky TV в 4K-телевизоре со встроенной звуковой панелью Dolby Atmos. Более того, нет необходимости в тарелке — достаточно подключения к Wi-Fi. Sky Glass начинается с 13 фунтов стерлингов в месяц за самый маленький 43-дюймовый телевизор, плюс 26 фунтов стерлингов в месяц за Sky Entertainment и еще 25 фунтов стерлингов в месяц за спорт. Но Sky в настоящее время бесплатно предоставляет Entertainment в течение трех месяцев, что делает его отличным способом посмотреть начало сезона.

Если вы не хотите раскошелиться на полноценную сабвуфер Sky, вы также можете рассмотреть ее сейчас. (откроется в новой вкладке) Сервис спортивных трансляций. Это дает вам 24-часовой доступ за 9,99 фунтов стерлингов или месячный доступ за 33,99 фунтов стерлингов.

На БТ Спорт (откроется в новой вкладке) вы сможете посмотреть 52 игры Премьер-лиги сезона 2022–23. Цены сильно различаются в зависимости от того, есть ли у вас уже BT TV и подписка на широкополосный доступ BT. Если у вас есть и то, и другое, вы можете добавить пакет «Спорт» за 16 фунтов стерлингов в месяц плюс авансовый платеж в размере 20 фунтов стерлингов или выбрать пакет «Большой спорт» за 41 фунт стерлингов в месяц, который также включает все каналы Sky Sports, что дает вам в общей сложности 160 каналов. прямые трансляции.

Еще один вариант для подписчиков, не являющихся подписчиками BT, — месячный абонемент BT Sport. (откроется в новой вкладке) (25 фунтов стерлингов), который похож на Now Sports тем, что позволяет смотреть через приложение в течение фиксированного времени.

Наконец, 20 игр покажут на Prime Video. (откроется в новой вкладке), что удобно, если у вас уже есть подписка Amazon Prime. И, как всегда, основные моменты также будут доступны в шоу BBC Match of the Day, доступном бесплатно через BBC iPlayer. (откроется в новой вкладке).

Все звучит здорово, правда? Но если вы находитесь не в Великобритании, вы все равно можете следить за играми, используя один из лучших VPN-сервисов, например ExpressVPN. (откроется в новой вкладке).

Как смотреть прямые трансляции Премьер-лиги в Австралии

австралийский флаг

(Изображение предоставлено Shutterstock)

Австралийцы могут смотреть все 380 прямых трансляций Премьер-лиги 21/22 на Optus Sport. (откроется в новой вкладке)доступ к которому можно получить через специальное приложение для мобильных устройств или планшетов, а также на Chromecast, Fire TV, Apple TV и Fetch TV.

К сожалению, с 1 августа цены выросли, поэтому теперь это стоит 24,99 австралийских доллара в месяц. Годовой абонемент также доступен за 199 австралийских долларов в год.

Не в Австралии прямо сейчас? Вы можете просто использовать VPN, чтобы наблюдать за всеми действиями в своей учетной записи Optus, как будто вы вернулись домой.

Как смотреть прямые трансляции Премьер-лиги в Новой Зеландии

Флаг Новой Зеландии

(Изображение предоставлено Shutterstock)

Жители Новой Зеландии снова получают доступ ко всем 380 прямым трансляциям Премьер-лиги в этом сезоне через единый сервис — в данном случае Sky Sport. (откроется в новой вкладке). Это стоит 60,98 новозеландских долларов в месяц, или вы можете воспользоваться услугой Sky Sport Now, которая предоставляет вам только спортивные каналы, но по сниженной цене 19,99 долларов в неделю / 39,99 долларов в месяц или 399 долларов в год.

Не дома в Новой Зеландии прямо сейчас? Вы по-прежнему можете следить за каждой игрой, используя один из лучших VPN-сервисов, например ExpressVPN. (откроется в новой вкладке).

Расписание премьер-лиги / ТВ

Premier League 22/23: Полное расписание и телепрограммы на первую неделю

Джек Грилиш из «Манчестер Сити» празднует гол в Премьер-лиге

(Изображение предоставлено Шоном Боттериллом/Getty Images)

игра

Свидание

А ТАКЖЕ

ПТ

БСЭ

США-ТВ

УК-ТВ

Кристал Пэлас – Арсенал

Пт 5 авг

3:00 ВЕЧЕРА

12:00

8:00 ВЕЧЕРА

США

Небо

Фулхэм – Ливерпуль

Сб 6 авг

7:30 УТРА

4:30 утра

12:30 ПОСЛЕ ПОЛУДНЯ

павлин

БТ

Борнмут – Астон Вилла

Сб 6 авг

10:00 УТРА

7:00 УТРА

3:00 ВЕЧЕРА

павлин

Н/Д

Лидс против Вулвз

Сб 6 авг

10:00 УТРА

7:00 УТРА

3:00 ВЕЧЕРА

павлин

Н/Д

Ньюкасл – Ноттс Форест

Сб 6 авг

10:00 УТРА

7:00 УТРА

3:00 ВЕЧЕРА

павлин

Н/Д

Тоттенхэм – Саутгемптон

Сб 6 авг

10:00 УТРА

7:00 УТРА

3:00 ВЕЧЕРА

павлин

Н/Д

Эвертон против Челси

Сб 6 авг

12:30 ПОСЛЕ ПОЛУДНЯ

9:30 утра

17:30

США

Небо

Лестер – Брентфорд

Вс 7 авг

9:00 УТРА

6:00 УТРА

14:00

павлин

Н/Д

Манчестер Юнайтед – Брайтон

Вс 7 авг

9:00 УТРА

6:00 УТРА

14:00

павлин

Небо

Вест Хэм – Манчестер Сити

Вс 7 авг

11:30

8:30 УТРА

16:30

павлин

Небо

Таблицы премьер-лиги

Premier League 22/23: турнирная таблица на 5 августа

Поз.

Команда

играл

Разница целей

Точки

1

Арсенал

0

0

0

2

АстонВилла

0

0

0

3

Борнмут

0

0

0

4

Брентфорд

0

0

0

5

Брайтон

0

0

0

6

Челси

0

0

0

7

Хрустальный дворец

0

0

0

8

Эвертон

0

0

0

9

Фулхэм

0

0

0

10

Лидс

0

0

0

11

Лестер Сити

0

0

0

12

Ливерпуль

0

0

0

13

Манчестер

0

0

0

14

Манчестер Юнайтед

0

0

0

15

Ньюкасл

0

0

0

16

лес

0

0

0

17

Саутгемптон

0

0

0

18

Тоттенхэм Хотспур

0

0

0

19

Вест Хэм

0

0

0

20

Вулверхэмптон Уондерерс

0

0

0

Заявление VPN

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker.