Technology

Лучший Apple TV VPN 2022

По сравнению с любым другим пластиковым потоковым устройством на рынке, Apple TV просто на голову выше, а Apple TV VPN — идеальный компаньон, который может получить глобальный контент со всего мира одним нажатием кнопки.

От Netflix, Disney+ и Amazon Prime до региональных сервисов, таких как BBC iPlayer, ESPN, Kayo и других, почти каждый сервис ограничивает то, что пользователи могут смотреть, в зависимости от местоположения. Лучший VPN может виртуально переместить вас в любую точку мира и предоставить вам абсолютно все, за что вы платите.

Однако есть одна загвоздка. Устройства Apple TV изначально не поддерживают VPN-подключения, поэтому для настройки Apple TV VPN сначала нужно выполнить несколько шагов. Чтобы сделать все как можно проще, мы изложили здесь все, что вам нужно знать, а также выбрали 5 лучших VPN для Apple TV, представленных сегодня на рынке.

Как использовать Apple TV VPN

Если вам нужна полная защита VPN, вам необходимо установить маршрутизатор VPN или настроить виртуальный маршрутизатор. Это означает, что ваше интернет-соединение будет зашифровано и перемещено до того, как оно попадет на ваш Apple TV. Хотя настройка может быть сложной, мы рекомендуем следовать нашему подробному руководству по настройке виртуального маршрутизатора, что, по нашему мнению, намного проще, чем установка VPN непосредственно на ваш маршрутизатор.

Однако, если вы просто хотите разблокировать потоковое содержимое, использование Smart DNS — более простой вариант. Хотя Smart DNS не предлагает преимуществ конфиденциальности настоящего VPN, маловероятно, что вы будете делать что-то большее, чем смотреть телевизор на Apple TV, поэтому быстрая и простая настройка наряду с превосходными функциями потоковой передачи, вероятно, будут вашими главными приоритетами.

Наш лучший выбор для Apple TV VPN — это ExpressVPN, и мы кратко расскажем, как настроить Apple TV VPN в конце этого руководства — нажмите здесь, чтобы перейти вниз. Однако перед этим мы рассмотрим самые лучшие VPN-сервисы Apple TV, доступные прямо сейчас — все они либо поддерживают Smart DNS и маршрутизаторы, либо хотя бы один вариант.

Лучшие VPN для Apple TV на сегодняшний день

ExpressVPN лучший VPN для Apple TV

(Изображение предоставлено ExpressVPN) (откроется в новой вкладке)

1.ЭкспрессВПН

Лучший Apple TV VPN, который вы можете получить

Умный DNS?: Да | Выделенное приложение для маршрутизатора?: Да | Одновременных подключений: 5 | Разблокированы потоковые сайты: Netflix, iPlayer, Prime, Disney+, Peacock.

Супер простая настройка Smart DNS

Специальное приложение для роутера

Лучшие учетные данные безопасности и конфиденциальности

Поддерживает звуки других устройств

Всего пять одновременных подключений

Независимо от того, как вы хотите получить доступ к дополнительному контенту на Apple TV, ExpressVPN вам поможет. Его функция Smart DNS (известная как MediaStreamer) работает быстро и легко, и это одна из немногих VPN на рынке, у которой есть специальное приложение для маршрутизатора.

Это может показаться не таким уж большим, но если вам нужны все преимущества, которые может предложить Apple TV VPN, а не только свобода потоковой передачи дополнительного контента, вам необходимо установить его на свой маршрутизатор.

Однако для большинства MediaStreamer будет достаточно — и даже настройка Smart DNS на Apple TV кажется достаточно сложной. К счастью, хотя это не так сложно, как кажется, ExpressVPN также может похвастаться одной из лучших служб поддержки клиентов в бизнесе. Это означает, что у вас будут исчерпывающие письменные руководства, которым нужно следовать, и если что-то пойдет не так, как планировалось, поддержка в чате не имеет себе равных.

Однако то, что вы в основном используете VPN на Apple TV, не означает, что вы не можете защитить другие свои устройства. С разумными пятью одновременными подключениями вы можете защитить свой iPhone, ПК и даже другие устройства. Это не так щедро, как некоторые, но этого должно быть достаточно.

Некоторые потоковые сайты, особенно Netflix, за последний год или около того усилили свою игру по блокировке VPN, но Express по-прежнему может надежно разблокировать множество различных библиотек. Однако, если возникнут какие-либо проблемы, поддержка чата Express не имеет себе равных, а также предлагает 30-дневную гарантию возврата денег, поэтому, если она не будет работать должным образом, вы не останетесь без денег.

NordVPN лучший VPN для Apple TV

(Изображение предоставлено NordVPN) (откроется в новой вкладке)

2. НордВПН

Большое имя обеспечивает хороший опыт Apple TV VPN

Умный DNS?: Да | Выделенное приложение для маршрутизатора?: Нет | Одновременных подключений: 6 | Разблокированы потоковые сайты: Netflix, iPlayer, Prime, Disney+, Peacock.

Отлично подходит для потоковой передачи

Хорошие скорости во всем

Отличные функции конфиденциальности

Нет специального приложения для роутера

NordVPN, возможно, самый известный VPN на рынке, вероятно, будет первым выбором большинства людей в качестве VPN для Apple TV. К счастью, в нашем обзоре NordVPN он тоже показал себя.

Если вы хотите настроить его прямо на своем устройстве, NordVPN предлагает простое и эффективное руководство по Smart DNS для Apple TV, которое позволит вам расширить возможности просмотра. Опять же, хотя это звучит сложно, это не так, так что не бойтесь попробовать.

Однако не хватает специального приложения для маршрутизатора, такого как ExpressVPN, и именно это сдерживает Nord. Хотя вполне возможно настроить VPN на вашем маршрутизаторе, без специального программного обеспечения это гораздо более сложный процесс — настолько, что многие пользователи предпочитают покупать предварительно установленный маршрутизатор.

Однако, если вы считаете, что справитесь с этой задачей, после его установки у вас будет дополнительная защита на всех ваших устройствах. Но если вам нужен Apple TV VPN, мы рекомендуем придерживаться Smart DNS.

NordVPN также предлагает 30-дневную гарантию возврата денег, так что вы можете протестировать ее, прежде чем совершать платежи, и если вы хотите получить превосходное покрытие VPN по хорошей цене, это отличный вариант.

Перейдите на сайт NordVPN. (откроется в новой вкладке) Зарегистрироваться

Surfshark лучший VPN для Apple TV

(Изображение предоставлено Surfshark) (откроется в новой вкладке)

3. Серф акула

Невероятная ценность и отлично подходит для потоковой передачи

Умный DNS?: Да | Выделенное приложение для маршрутизатора?: Нет | Одновременные подключения: Неограниченно | Разблокированы потоковые сайты: Netflix, iPlayer, Prime, Disney+, Peacock.

Большое значение

Отличная разблокировка контента

Неограниченные соединения

Приложения более простые, чем у конкурентов

Хотите выгодную сделку? Зарегистрируйтесь в Surfshark. Благодаря превосходной производительности потоковой передачи, поддержке Smart DNS и неограниченному количеству одновременных подключений менее чем за 2,50 доллара в месяц для скупердяев это не проблема.

Тем не менее, что нам действительно понравилось в нашем обзоре Surfshark, так это тот факт, что он предоставляет услуги практически наравне с ExpressVPN и NordVPN за меньшие деньги. Несмотря на то, что оно стоит как одноразовое приложение, оно полностью премиум-класса.

Если вы просто хотите разблокировать потоковые сайты на своем Apple TV, вы уже догадались — просто найдите на сайте руководство по настройке Smart DNS и следуйте инструкциям. Если вы хотите использовать Apple TV VPN на своем маршрутизаторе, вы тоже можете это сделать, но, как и в случае с Nord, здесь нет специального приложения, и настройка выполняется вручную.

Вы заметите небольшую разницу, когда начнете использовать эту политику неограниченного количества подключений. Хотя приложения привлекательны и стабильны, у вас не будет такой глубины конфигурации, как у самых лучших, но в любом случае мало кто будет вникать в эти настройки.

Итак, если вам нужен дешевый VPN для Apple TV, который справится со своей задачей, Surfshark — отличный выбор.

Зайдите на сайт Surfshark (откроется в новой вкладке) Зарегистрироваться

Cyberghost лучший VPN для Apple TV

(Изображение предоставлено: Будущее) (откроется в новой вкладке)

4. Киберпризрак

Хорошая производительность потоковой передачи, но немного неуклюжая

Умный DNS?: Да | Выделенное приложение для маршрутизатора?: Нет | Одновременных подключений: 7 | Разблокированы потоковые сайты: Netflix, iPlayer, Prime, Disney+, Peacock.

Огромный выбор из более чем 7800 серверов

Большой выбор потоковых сервисов

Отличное соотношение цены и качества

Интерфейс может быть проблематичным

Если вы ищете потоковую VPN, которая подходит как для вашего настольного компьютера, мобильных устройств, так и для вашего Apple TV, в нашем обзоре CyberGhost VPN мы нашли, что провайдер является хорошим вариантом.

С множеством серверов по всему миру и функциональной службой Smart DNS, которую не так уж сложно настроить и запустить, она делает почти все, что вам нужно. Однако, опять же, нет специального приложения для маршрутизатора, которое могло бы помочь в установке.

Функция Smart DNS почти одинакова для всех, но настоящие VPN-приложения CyberGhost имеют очень интересную функцию, которую редко можно увидеть. Вы можете сортировать свои серверы по тому, какой потоковый сервис они могут разблокировать, что требует много догадок, чтобы найти хороший.

Приложения, однако, немного менее отточены, чем предыдущие сервисы, поэтому, если вы хотите, чтобы все было абсолютно идеально, CyberGhost может быть не лучшим выбором.

Тем не менее, в качестве VPN для Apple TV это хороший выбор, и, учитывая его супердоступность, мы рады его порекомендовать.

Перейдите на сайт CyberGhost, чтобы зарегистрироваться. (откроется в новой вкладке)

Частный доступ в Интернет лучший Apple TV VPN

(Изображение предоставлено: Частный доступ в Интернет) (откроется в новой вкладке)

5. Частный доступ в Интернет

Хорошая производительность маршрутизатора плюс Smart DNS

Умный DNS?: Да | Выделенное приложение для маршрутизатора?: Нет | Одновременных подключений: 10 | Разблокированы потоковые сайты: Netflix, iPlayer, YouTube, Amazon, Disney+, Peacock.

выгодная цена

Отличная поддержка потоковой передачи

Тонны дополнительных функций

Скорости немного упали

Нет независимого аудита

Private Internet Access — одна из самых хорошо зарекомендовавших себя VPN на рынке, но это не значит, что она стоит на месте. На самом деле, в нашем последнем обзоре Private Internet Access мы обнаружили, что PIA работает лучше, чем когда-либо, и это подскочило в нашем рейтинге.

Что касается VPN для Apple TV, то самое главное — это способность VPN разблокировать потоковые сервисы, и PIA здесь очень надежна. Будь то американский Netflix, Amazon Prime Video, BBC iPlayer или любой другой сервис, вы сможете смотреть его, где бы вы ни находились.

Благодаря специальной службе Smart DNS настроить и запустить PIA на устройстве Apple TV очень просто. Все, что вам нужно сделать, это выполнить поиск в разделе комплексной поддержки и перейти оттуда. Или, конечно, как и все другие варианты, которые мы перечислили, вы можете установить PIA на свой маршрутизатор или настроить виртуальный маршрутизатор.

В то время как несколько других провайдеров немного быстрее, со средней скоростью 320 Мбит/с, PIA все же не совсем медленный, и по цене его стоит протестировать.

Зарегистрируйтесь сейчас на сайте PIA (откроется в новой вкладке)

Часто задаваемые вопросы о Apple TV VPN

Как вы используете Apple TV VPN?

Настройка Apple TV VPN не так проста, как на других устройствах, и вам придется либо использовать Smart DNS, либо установить выбранную VPN на маршрутизаторе.

Выбранный вами провайдер должен иметь подробные инструкции, но для настройки Smart DNS процесс довольно прост.

Все, что вам нужно сделать, это получить DNS-адрес от выбранного вами провайдера — мы рекомендуем ExpressVPN. (откроется в новой вкладке). Это можно легко найти, выполнив поиск «Smart DNS» в разделе справки вашего провайдера.

Откройте «Сеть» в настройках на Apple TV. Перейдите к Wi-Fi и нажмите «Настроить». Затем измените свой DNS-адрес с автоматического на ручной и введите адрес, предоставленный вам VPN.

Затем все, что вам нужно сделать, это перезагрузить Apple TV и начать смотреть!

Нажмите здесь, чтобы вернуться к нашему лучшему выбору Apple TV

Что такое умный DNS?

Smart DNS — это способ подмены вашего местоположения, когда вы либо не хотите, либо просто не можете использовать VPN-соединение. Наиболее распространенной причиной для этого в этом контексте является разблокировка потоковых сервисов на Apple TV.

Вместо того, чтобы VPN направлял весь ваш трафик через другой сервер, Smart DNS перенаправляет только информацию вашего DNS (сервера доменных имен). Хотя это не защищает вашу конфиденциальность, поскольку ваш трафик не зашифрован, этого достаточно, чтобы обмануть потоковые сервисы.

Еще одним бонусом является тот факт, что он замедляет ваше соединение гораздо меньше, чем VPN. Хотя мы бы сказали, что большинство наших вариантов — это быстрые VPN-сервисы, Smart DNS еще быстрее.

Обзор лучших предложений сегодняшнего дня

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker.