Technology

Сравнение дешевых безлимитных тарифных планов: AT&T vs. T-Mobile против. Веризон

Не так давно получение одного из лучших безлимитных тарифных планов от крупного оператора беспроводной связи означало большой ежемесячный счет. И, конечно же, лучшие тарифные планы, которые поставляются с привилегиями, по-прежнему стоят немалых денег, если вы обратитесь к AT&T, T-Mobile и Verizon.

Безлимитные тарифные планы и телефонные предложения

В наши дни многие телефонные предложения, предлагаемые крупными операторами, требуют, чтобы вы подписались на квалифицированный безлимитный тарифный план, чтобы получить скидку на новое устройство. Ключевое слово там “квалифицированный”. Иногда в эти предложения включаются самые дешевые безлимитные тарифные планы AT&T, T-Mobile и Verizon, а иногда они не учитываются. Внимательно проверяйте каждое предложение, чтобы убедиться, что вы получаете правильный безлимитный тарифный план.

Но еще в 2018 году T-Mobile выпустила Essentials, урезанную версию безлимитного тарифного плана, доступную по более низкой цене. В конце концов, крупнейшие конкуренты T-Mobile — возможно, испытывающие давление со стороны лучших тарифных планов дешевых мобильных телефонов, которые также включают недорогие неограниченные данные — обратили на это внимание.

В прошлом году AT&T и Verizon добавили собственные безлимитные тарифные планы начального уровня. Вы не найдете особых привилегий, но вы можете не возражать, когда счет за мобильный телефон будет приходить в конце каждого месяца.

Знать, какие безлимитные тарифные планы существуют, особенно важно в это время года, когда производители телефонов выпускают свои осенние флагманские устройства. Samsung только что представила Galaxy Z Fold 4 и Galaxy Z Flip 4, свои последние складные устройства, и вскоре от Apple должен поступить iPhone 14. Если вы ищете новый телефон, возможно, вам стоит поискать новый тарифный план беспроводной связи, особенно тот, который не требует больших затрат за неограниченное количество разговоров, текстовых сообщений и данных.

Имея это в виду, мы хотели сравнить самые дешевые безлимитные тарифные планы, доступные у трех основных операторов мобильной связи. Вы найдете менее дорогие варианты у операторов мобильных виртуальных сетей или MVNO, а AT&T, T-Mobile и Verizon предлагают более многофункциональные планы по более высоким ежемесячным ставкам. Но считайте это сравнение дешевых тарифных планов безлимитных данных хорошей отправной точкой для понимания текущих тарифов на безлимитные данные в наши дни, особенно если вы сталкиваетесь с лучшими предложениями сотовых телефонов, которые требуют от вас подписки на безлимитный тарифный план.

Сравнение дешевых безлимитных тарифных планов: AT&T vs. T-Mobile против. Веризон

Стоимость одной линииСтоимость линии, план с 4 линиямиТочки доступаДругие примечанияСтоимость AT&T Plus50 долларов США/ANОдно покрытие 5G, неограниченные разговоры, текстовые сообщения и данные в Канаде и Мексике год Paramount PlusVerizon Welcome Unlimited $65$30Нет Покрытие 5G, неограниченное количество разговоров, текстовых сообщений и данных в Канаде и Мексике

Дешевые безлимитные тарифные планы: план AT&T Value Plus

Сколько это стоит, одна линия: $50/месяц

Сколько это стоит, четыре строки: N/A

План AT&T Value Plus идеально подходит для людей, которым нужна только одна линия неограниченных данных и не требуется много привилегий. Всего за 50 долларов в месяц Value Plus дает вам возможность говорить, отправлять текстовые сообщения и данные без ограничений, хотя AT&T оставляет за собой право снизить скорость передачи данных, если ее сеть перегружена. Это то, что отличает Value Plus от более дорогих безлимитных планов AT&T, которые включают установленный объем «премиальных данных» или высокоскоростных данных, которые вы можете использовать, не беспокоясь о регулировании.

AT&T включает покрытие 5G через свою общенациональную сеть с планом Value Plus, и вы сможете использовать свои разговоры, текстовые сообщения и данные во время путешествий по Мексике или Канаде. Вы также можете пользоваться неограниченным количеством текстовых сообщений из США в более чем 200 стран. Но это все, что касается льгот.

Самым большим ограничением плана Value Plus от AT&T является то, что семьи не могут им воспользоваться — AT&T ограничивает ценообразование Value Plus только одной строкой. Если вы хотите добавить несколько линий, вам придется выбрать один из более дорогих безлимитных планов AT&T, например план AT&T Unlimited Starter (140 долларов за четыре линии или 35 долларов за линию) или AT&T Unlimited Extra (160 долларов за четыре линии или 40 долларов за линию). линия). Конечно, эти планы идут с дополнительными льготами.

Следующий самый дешевый план AT&T: AT&T Unlimited Stater стоит 65 долларов в месяц за одну строку данных. Эти дополнительные 15 долларов в месяц дают вам 3 ГБ данных мобильной точки доступа на линию, и вы можете добавить несколько линий. В остальном привилегии не сильно отличаются от плана Value Plus.

Дешевые безлимитные тарифные планы: план T-Mobile Essentials

Сколько это стоит, одна линия: $60/месяц

Сколько это стоит, четыре строки: 105 долларов в месяц (26,25 долларов за строку)

План T-Mobile Magenta привлекает всеобщее внимание, но есть более дешевый вариант, чем безлимитный план за 70 долларов в месяц, который является флагманским предложением оператора. T-Mobile Essentials предлагает неограниченные данные за меньшие деньги, хотя привилегии не такие щедрые, как у Magenta или еще более дорогого варианта Magenta Plus.

Тем не менее, Essentials предлагает больше преимуществ, чем вы могли ожидать. В дополнение к покрытию 5G от самой популярной сети 5G T-Mobile вы можете пользоваться неограниченными данными в точках доступа, хотя они ограничены скоростями 3G. Вы можете пользоваться 50 ГБ неограниченных данных, прежде чем T-Mobile замедлит ваши скорости, что дает Essentials преимущество над дешевыми безлимитными тарифными планами от AT&T и Verizon.

Обычно, чтобы получить потоковые сервисы, включенные в ваш план беспроводной связи, вы должны заплатить за более дорогие варианты, но клиенты Essentials получают год Paramount Plus бесплатно.

В отличие от плана Value Plus от AT&T, Essentials поддерживает несколько линий. На момент написания этой статьи план с четырьмя линиями стоит 105 долларов в месяц или 26,25 долларов за каждую линию. Но обратите внимание, что это отражает текущую акцию, в которой T-Mobile отказывается от платы за третью строку данных. Обычно четыре линейки Essentials обойдутся вам в 140 долларов в месяц.

Одним из больших недостатков T-Mobile Essentials является то, что тариф не включает налоги и сборы. Другие безлимитные планы T-Mobile включают налоги и сборы в ежемесячную ставку, так что вы всегда платите одну и ту же сумму.

Следующий самый дешевый план T-Mobile: от Essentials вы можете перейти на план Magenta за 70 долларов в месяц, который будет стоить семье из четырех человек всего 140 долларов, благодаря этой третьей линии со скидкой. Magenta удваивает лимит ваших премиальных данных до 100 ГБ, а скорость вашей точки доступа увеличивается до высокой скорости с ограничением в 5 ГБ. Многострочные планы включают бесплатную подписку на Netflix, а также дополнительные преимущества для путешествий, такие как Wi-Fi в полете.

Дешевые безлимитные тарифные планы: Verizon Welcome Unlimited

Сколько это стоит, одна линия: $65/месяц

Сколько это стоит, четыре строки: 120 долларов в месяц (30 долларов за строку)

Welcome Unlimited от Verizon является относительным новичком в этом сочетании дешевых безлимитных планов, предоставляя вам низкую входную плату за неограниченные данные через обширный сервис Verizon. Вы также можете получить покрытие 5G через Welcome Unlimited, хотя это через общенациональную сеть 5G Verizon, а не через более быструю сеть 5G C-Band и mmWave, доступную в некоторых городах.

Как обычно среди этих дешевых неограниченных планов, привилегии с Welcome Unlimited немногочисленны. Вы можете наслаждаться разговорами, текстовыми сообщениями и данными, когда путешествуете по Мексике и Канаде, но это все. Verizon замедлит вашу скорость, если ваша сеть будет перегружена.

Наибольшая привлекательность Welcome Unlimited для семей, где растущие скидки снижают стоимость одной линии до 30 долларов в месяц за четыре строки данных. В то время как другие безлимитные тарифные планы Verizon позволяют вам комбинировать планы, у вас нет такой роскоши с Welcome Unlimited.

Следующий самый дешевый план Verizon: если вы хотите больше привилегий с неограниченными данными, следующим шагом в Verizon является план 5G Start, который стоит 70 долларов в месяц всего за одну линию. Семьи платят 35 долларов за строку за четыре строки данных. Дополнительные привилегии включают 5 ГБ данных в точке доступа, а также различные 6-месячные пробные потоки в Disney Plus, Discovery Plus, Apple Music и любой другой игровой сервис (Apple Arcade или Google Play Pass), который вам нравится. 5G Play More с его более обширными преимуществами увеличивает ваши расходы до 80 долларов в месяц.

Другие дешевые безлимитные тарифные планы

Доступны более дешевые безлимитные планы, если вы хотите выйти за рамки основных операторов беспроводной связи, вместо этого обратившись к услугам со скидкой. Mint Mobile, например, берет 30 долларов в месяц за безлимитный план, хотя после трехмесячной пробной версии вам нужно заплатить за полный год обслуживания, чтобы получить такой низкий тариф.

Visible, которая только что перетасовала свои планы, теперь берет 30 долларов в месяц за безлимитный план начального уровня без годового обязательства, которое требует Mint. За 45 долларов в месяц Visible включает в себя такие привилегии, как международные звонки и текстовые сообщения, а также доступ к самой быстрой сети Verizon 5G. (Visible принадлежит Verizon и использует сеть этого оператора для покрытия.) Tello предлагает самый дешевый безлимитный тарифный план за 1 доллар, взимая 29 долларов за неограниченные разговоры, текстовые сообщения и данные.

Как мы отметили в случае с Visible, эти дисконтные сервисы используют для своих услуг башни крупных операторов — Verizon в случае Visible и T-Mobile в случае Mint и Tello. С другой стороны, это включает в себя покрытие 5G через эти сети. С другой стороны, скорость передачи данных может снизиться, если родительская сеть испытывает большой трафик.

Дешевые безлимитные тарифные планы: какой выбрать?

Как и в случае с любым тарифным планом сотового телефона, выбор лучшего дешевого безлимитного предложения данных от крупного оператора беспроводной связи сводится к большему количеству факторов, чем просто цена. Однако, если это ваша основная задача, AT&T — это поле с низкими ценами со своим планом Value Plus, при условии, что вам не нужно более одной строки данных. Семьям было бы лучше рассмотреть план Welcome Unlimited от Verizon, особенно если они живут в районе с сильным покрытием Verizon.

Льготы также играют роль в выборе хорошего безлимитного плана, даже если этих льгот немного для таких дешевых планов. Тем не менее, T-Mobile Essentials включает данные о точках доступа (хотя и на медленных скоростях) и год Paramount Plus. Кроме того, это единственный безлимитный план, который обещает, что скорость передачи данных не будет снижена, по крайней мере, в течение первых 50 ГБ использования данных. Поскольку T-Mobile имеет лучшую сеть 5G, она также лучше всего подходит для покрытия 5G, даже с самым дешевым безлимитным тарифным планом.

Лучшие на сегодня предложения по телефонам

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker.